Выполняется запрос
Выполняется отправка

Компания "ONE BEACH CATERING" была создана в 2006 году специально для обслуживания частных праздников и корпоративных мероприятий на территории пляжного комплекса "Серебряный Бор". Находясь в этой определённой "нише", и специализируясь исключительно на мероприятиях, проводимых в "Серебряном Бору" (пляжи, площадки open-air, рестораны и кафе, частные территории), компания "ONE BEACH CATERING" приобрела огромный опыт в сфере обслуживания и организации питания. Мы не принимаем участия в специализированных профессиональных соревнованиях и конкурсах, но тем не менее, наш профессионализм и клиентоориентированность всегда на первом месте! Среди наших клиентов множество известных компаний: "Adidas", "Mitsubishi Motors", банк "Агропромкредит", "СОГАЗ", "ЛУКОЙЛ", Юридическая компания "Линия Права" и многие другие. Если Вы захотите отдохнуть на природе, не выезжая из Москвы, то любое мероприятие в "Серебряном Бору" мы возьмёмся обслужить на самом высоком уровне! Поможем Вам на мероприятиях с большим количеством гостей и готовы обслужить: - в формате банкета с полной рассадкой гостей: до 1 000 гостей. - в формате фуршета или барбекю без рассадки гостей : до 10 000 гостей. Если ни один из предложенных вариантов меню по каким-либо причинам Вам не подходит, можно самостоятельно составить своё меню из предлагаемых нами блюд.
В столице уже достаточно давно, и довольно успешно, развивается направление выездного ресторанного обслуживания. Кейтеринг предоставляется на свадьбу и корпоратив, день рождения и юбилей, деловые и спортивные мероприятия. Фактически, рынок кейтеринговых услуг уже сформирован, сегменты разделены, ниши заняты, территории освоены. Несколько крупных кейтеринговых компаний формируют верхний ценовой сегмент (>8000 руб. на гостя за банкет), работают с крупными корпоративными клиентами и обеспеченными частными заказчиками. Порой, у каждой компании по десятку-полтора заказов в год, но этого хватает, чтобы поддерживать и развивать бизнес, особо не размениваясь и не отвлекаясь напрасно. Средний ценовой сегмент более насыщен (>4000 руб. на гостя за банкет), тут ведётся борьба между несколькими десятками компаний. Многие компании балансируют на грани рентабельности, зачастую предоставляя услуги не слишком высокого качества. Это относится, как и к закупаемым продуктам, так и к персоналу. Нижний ценовой сегмент, так называемый «эконом» (от 1000 руб. до 4000 руб. на гостя за банкет). Тут работает бесчисленное множество ресторанов выездного обслуживания. Качество услуг и остальные факторы также не всегда постоянны. Особняком стоят рестораны выездного обслуживания, стационарно расположенные в сезонных зонах отдыха: в парках и на пляжах столицы, в том числе и на территории пляжно-развлекательного комплекса «Серебряный Бор». Формально – они такие же, как и остальные, но при этом, имеют ряд преимуществ. Во-первых, имеют стационарное базирование, позволяющее расположить всё производственное оборудование непосредственно рядом с площадками, на которых организуются и проводятся праздники и мероприятия. Во-вторых, учитывая стационарное расположение, многие расходы получается возможность минимизировать (на транспорт, вызывной персонал, закупки). В-третьих, самое главное – данные преимущества уже позволяют работать не в нижнем ценовом сегменте, предоставляя соответствующие услуги, а в среднем, при этом, не повышая ценовой планки по максимуму, и работая на границе двух сегментов, а часто и ниже. По всем вопросам организации и проведения мероприятий в Серебряном бору, работе ресторанов выездного обслуживания, кейтеринга на свадьбу и корпоратив просьба обращаться к нашим event-менеджерам.

Заказать звонок